,

Rapat Koordinasi UKPPPG Bagi Guru Tertentu Piloting Tahap 1 Tahun 2024 FKIP UHO

Posted by

Kendari – Universitas Halu Oleo (UHO) kembali menggelar kegiatan penting dalam Rapat Koordinasi UKPPPG Bagi Guru Tertentu Piloting Tahap 1 Tahun 2024. Rapat Koordinasi ini dibuka oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Halu Oleo Dr. Damhuri, S.Pd., M.P., serta di moderatori oleh Ketua PPG UHO, Dr. Latief Sahidin, S.Pd., M.Pd. Pada rapat ini ditekankan terkait pelaksanaan kegiatan rapat koordinasi UKPPPG bagi guru tertentu piloting tahap 1 tahun 2024 semua helpdesk, tim IT, dan admin bekerja dengan hati yang ikhlas serta memaksimalkan fungsi dimasing-masing semua admin atau helpdesk. Rapat koordinasi ini dilaksanakan di Kendari Hotel Plazainn pada tanggal 06 Oktober 2024.